弊社の販売商品
はしまだんご(甘辛)
国内産うるち米を使用し、当社独自の製法でだんご、タレともに自社製造で作り上げた一品。羽島ダンゴを代表する商品です。
五平餅
原材料に岐阜県産ハツシモを100%使用。タレは当社独自のくるみダレを使用。
お好み焼き
弊社独自の調合で混ぜ合わせた具を、職人の鉄板技で焼き上げる羽島ダンゴを代表する商品です。
焼そば(肉野菜)
国内産小麦粉使用麺・厳選された食材・職人による鉄板焼の3つによって生まれる洗練された味わい。
たこ焼
カツオ風味でソースなしでも美味しく食べられるように作っています。素材と技術で完成された味。
鯛焼
北海道産の小豆をじっくりと炊き上げて作った自家製アンをたっぷりと使用。独自の生地の配合方法によりフワフワの食感を実現させています。
あん巻(アン・カスタード)
東海地方では「小田巻」として親しまれています。羽島ダンゴでは、生地を独自の製法で練ることにより食べると滑らかで、口に入れるとフワッと溶ける食感を実現しています。